Как установить Легенды Дракономании на компьютер

legendy-drakonomanii
Установок: 11 452
Операционная система: Windows7, Windows 8.1, Windows 10
Разработчик: Gameloft
Русский язык: есть
Цена: Бесплатно
Оцените приложения:
12345
Загрузка...
Чтобы установить приложение необходимо:
  • Скачать Легенды Дракономании на компьютер бесплатно с нашего сайта;
  • Установить приложение на Windows следуя инструкции на русском языке;
  • Запустить и начать пользоваться!

legendy-drakonomanii-computer

В последнее время вышло несколько игр со стратегией разведения драконов. В каждой из них есть как преимущества, так и недостатки. Например, вы не могли проводить битвы с другими пользователями по сети, существовали неприятности с графикой или были проблемы со стратегией. Но Легенды Дракономании на компьютер действительно заслуживают вашего внимания. Вы сможете разводить драконов, сражаться ими и получать неплохую награду за это все. Отныне можно забыть обо всех некачественных аналогах. Но, предупреждаем — от нее оторваться очень сложно.

Особенности игры

Если вы решите скачать Легенды Дракономании на компьютер Windows 7, перед вами откроется огромный игровой мир с противниками, драконами, островами и битвами. Вы сможете развиваться и получать награду за сражения. Эта стратегия приведет в восторг как молодежь, так и взрослых людей.

Как запустить Легенды Дракономании на ПК

Устанавливаем Легенды Дракономании с помощью эмулятора BlueStacks.
Устанавливаем Легенды Дракономании с помощью эмулятора BlueStacks.

Чтобы скачать Легенды Дракономании на компьютер, необходимо сначала установить эмулятор BlueStacks. Эта программа позволяет запускать игры с программного обеспечения Андроид на ПК без других дополнительных манипуляций. Вы фактически дублируете интерфейс планшета или телефона на компьютере. После скачивания приложения, необходимо зарегистрировать Гугл почту и тогда вы сможете без проблем установить Легенды Дракономании на ПК. Само приложение дальше устанавливается очень просто при помощи нескольких нажатий кнопок.

Популяные вопросы и ответы

1. Вопрос: Возможно ли добавить в друзья знакомых в игре?

Ответ: Можно, но перед этим зафрендите их в Facebook.

2. Вопрос: Я добавил человека в Facebook, но он не появляется в самой игре.

Ответ: Спросите, на какой платформе играет ваш друг. Она должна быть идентична вашей. То есть, если ваше телефон работает на программном обеспечении IOS, а он на Android или Windows, вы друг друга не увидите.

3. Вопрос: Редкость выведения драконов зависит от моего уровня?

Ответ: Нет.

4. Вопрос: До чего максимум я докачаю дракона?

Ответ: До 50 уровня.

5. Вопрос: Переименовывается ли мой дракон?

Ответ: Нет, этого в игре не предусмотрели.

6. Вопрос: Дарится ли дракон?

Ответ: Нет.

7. Вопрос: Смогу ли я продать жилье?

Ответ: Сначала нужно передвинуть дракона в иное место, потом возможна продажа.

8. Вопрос: Перемещается ли дракон в иное жилье?

Ответ: Выбираете дракона и внизу экрана появится значок I. Нажмите, и возникнет кнопка «Передвигать». После этого игра предлагает всевозможные варианты. В том случае, когда такое не происходит, у вас просто нет другого жилища или у существующего маленький уровень.

9. Вопрос: Как передвигать строения?

Ответ: Зажимаете строение, потом перемещаете.

10. Вопрос: Передвигаются ли строения и драконы в инвентарь?

Ответ: Нет. В инвентарь можно поместить исключительно драконов, которые были куплены или выиграны. То же и со строениями.

11. Вопрос: Если я улучшу портал, повысится ли датчик энергии турнира?

Ответ: Нет, исключительно индикатор энергии для сюжета.

12. Вопрос: Нужно ли приобретать боссов? У них есть преимущества?

Ответ: Боссы смогут повысить только количество денег, которое приносят ваши привычные питомцы на 10%. Биться он не может. Судя по этой информации, лучше его не приобретать. Чтобы увеличить прирост всего вышесказанного, лучше всего приобрести VIP на 20 дней.

13. Вопрос: Что собой представляет Мистическая пещера и Призрачный корабль?

Ответ: После того, как вы разблокируете данные уровни, вы сможете послать в эти места три дракона. Только так вам станут доступны клады. Драконов вы разводить не сможете в течении 15 минут. Также, невозможно проводить битвы три часа.

14. Вопрос: Куда актуальнее всего потратить камни?

Ответ: Для новичков сначала лучше всего купить инкубатор второго уровня. Это повысит интенсивность размножения драконов. Далее кристаллы пригодятся для Vip статуса со сроком от 20 дней. Преимущества этого видно сразу: деньги и еда растут в два раза больше в миссиях и вырастает энергия, на 20% увеличивается прибыль от жилья и возрастает скорость размножения драконов.

15. Вопрос: Как я могу погладить питомца?

Ответ: Просто кликните на своего дракона.

16. Вопрос: Друзья отправляют синие монеты с нарисованной молнией. Что это?

Ответ: Они необходимы для восполнения энергии в боях буквально за несколько секунд. То есть, вам не нужно ждать, пока она восстановится самостоятельно. Восполнить энергию можно после нажатия плюсика, который есть возле значка о количестве энергии. Если вы начнете битву с пустой полоской, также можете воспользоваться монетами. Вам предложат восполнить ее при помощи кристалла или знака энергии. Но, увидеть ее существующее количество нельзя нигде.

17. Вопрос: Что такое крепость клана? Есть ли у нее значение?

Ответ: Крепость клана пока не работает. Она станет доступна после введения кланов (В последнем обновлении было представление, но ее появление — еще не факт).

18. Вопрос: Лучше всего улучшить или приобрести другое жилье легенд?

Ответ: Оно не улучшается.

19. Вопрос: Что произойдет после скрещения Легендарного дракона с другим?

Ответ: Легендарный дракон владеет восемью стихиями. Поэтому, у вас появится дракон, владеющей одной из них.

20. Вопрос: Vip увеличивает бонусы в пещере или на корабле?

Ответ: Не увеличивает.

21. Вопрос: Улучшается ли инкубатор еще как-то, кроме как кристаллами? Простые монеты ликвидны????

Ответ: Исключительно при помощи кристаллов.

22. Вопрос: Как я могу получить Боссов?

Ответ: Никак. Они приобретаются за кристаллы.

Системные требования

Если вы решите скачать игру Легенды Дракономании на компьютер, необходимо изучить ее системные требования:

  • операционная система Windows 10 или 8.1;
  • архитектура — x86, x64, ARM;
  • объем скачанных файлов – 95.6, 99.37 Мб.

Видео-обзор

Итоги и комментарии

Легенды Дракономании на компьютер – это отменная игра. Ее производитель заботится о том, чтобы ваше времяпрепровождение было приятным. Также вы получаете высокую графику и четкую сюжетную линию. Сначала можете развивать остров, открывать новые постройки, изучать другие острова и тренировать драконов. Отличительной особенностью игры является то, что вы можете развиваться без заброса дополнительных денег. Достаточно игровой валюты. Чтобы выиграть на арене, необходимо проявить стратегию и смекалку, потратив несколько часов. Но, это время того стоит. Главное, не забывать кормить драконов.